15 junho, 2024

JECO´S 2024: Com finais emocionantes, futsal tem quatros campeões diferentes

Após os grandiosos jogos de voleibol, os JECO´s 2024 tiveram na tarde/noite de quinta (13/06), quatro emocionantes finais na modalidade futsal, com o ginásio Carlos Fernando lotado e um público entusiasmado, torcendo por suas equipes.

Remy Archer: Tricampeão do Futsal Infantil l Feminino dos JECO´s

Na final infantil feminino, a equipe do Remy Archer (campeã 2022 e 2023) fez pelo terceiro ano seguido a final contra o Colégio Olympus. O jogo foi equilibrado, porém com o Remy Archer chegando mais vezes ao ataque por ter um conjunto melhor. Com poucas chances de gol, o jogo foi para os pênaltis, com o Remy Archer vencendo por 2x0 conquistando o tricampeonato.

Estevam Ângelo: Bicampeão do Futsal Infantil Masculino dos JECO´s

Na categoria infantil masculino, a equipe do Estevam Ângelo, embalada pela sua torcida organizada, não teve muitas dificuldades para derrotar o Henrique Figueiredo (surpresa da competição) por 2x0 e conquistar o bicampeonato.

Colégio Olympus: Hexacampeão do futsal infanto dos JJECO´s

Na decisão infanto feminino, Colégio Olympus e Renê Bayma chegaram com duas vitorias cada, mas com o Olympus jogando pelo empate por ter melhor saldo de gols O jogo foi emocionante, com as duas equipes procurando o ataque e tentando organizar suas defesas. O Colégio Olympus fez 1x0 no primeiro tempo com um gol de falta de Nayara e o Renê Bayma empatou no início do segundo tempo com Evelyn. Com esse resultado o Colegio Olympus conquistou seu sexto titulo consecutivo.

Renê Bayma: Campeão do futsal infanto masculino dos JECO´s

O grande jogo da noite foi a decisão masculina entre Lúcia Bayma e Renê Bayma. O Lúcia Bayma marcou primeiro e parecia controlar o jogo, porém, no segundo tempo em menos de três o minutos o Renê Bayma empatou e virou o jogo, para delírio da sua torcida. Já no finalzinho do jogo o Lucia Bayma conseguiu empatar e levar a decisão para os pênaltis. Nos pênaltis o Renê Bayma foi mais eficiente e levou o título.

As equipes campeãs terão duas semanas de treinos e em seguida irão para Caxias, disputar a Regional dos Jogos Escolares Maranhenses.